Visa-Eintrag

  • Visa-Eintrag

Vittname Info & Visum Nach Vietnam

Besucher müssen vor der Einreise ein Visum erhalten. Ein Touristenvisum für Vietnam kann bei jeder vietnamesischen Botschaft oder Konsulat in der ganzen Welt bezogen werden. Visa haben eine Gültigkeit von 30 Tagen und können über unseren Hauptsitz in Vietnam verlängert werden.

Vietnam befreit Einreisevisa für Asean-Bürger (Laos, Thailand, Singapur, Malaysia, Brunei, die Philippinen, Kambodscha, Myanmar, Indonesien), skandinavische Bürger sowie japanische, südkoreanische Touristen.

1. Beantragen Sie ein Visum bei einer Botschaft

ANFORDERUNG und VERFAHREN

Pass gültig für 6 Monate ab dem ersten Reisetag

- Visumantragsformular.
- 2-3 von 4 * 6 Zoll Foto
- Visa-Gebühr: in einem Bereich von 50 - 85 US $, wenn Sie direkt bei Embassy beantragt werden, oder 25 - 45 US $, wenn Ihr Visum vorab genehmigt wurde.
Diese Gebühr hängt von der Botschaft und der Art des von Ihnen benötigten Visums ab.

Der Visumantrag kann von Botschaft zu Botschaft variieren, also müssen Sie das Formular von der Botschaft nehmen, wo Sie das Visum erhalten. Reichen Sie dieses Formular mit Ihrem Originalpass, 2 oder 3 Fotos und der Visagebühr ein. Wenn Sie sich direkt bei der Botschaft bewerben, werden Ihre Informationen zur Genehmigung an Hanoi gesendet. Dies dauert etwa 4 bis 10 Tage (abhängig vom Land, in dem Sie sich bewerben).

2. Vorgenehmigtes Visum

Um Ihre Zeit und Ihr Geld zu sparen, können wir Ihnen helfen, für Besucher, die eine unserer Touren buchen, Genehmigungsvisa zu reduzierten Kosten zu vereinbaren.

Das Verfahren ist wie folgt:

Passdetails, Ankunfts- und Abreisedaten werden spätestens 14 Tage vor der Abreise der Passagiere nach Vietnam an unsere Firma gefaxt.
- Wir reichen Details bei der Einwanderungsbehörde ein.
- Die Einwanderungsbehörde informiert unser Unternehmen über die Visumsgenehmigung und sendet eine Fax / Telex-Genehmigung an die Botschaft oder das Konsulat im Wohnsitzland des Besuchers.
- Wir senden eine Faxkopie der Genehmigung an den Agenten oder die betroffene Person.
- Wenn Ihr Visum in der vietnamesischen Botschaft fertig ist, informieren wir Sie, und Sie müssen zur vietnamesischen Botschaft oder zum Konsulat gehen, um das Visum abzuholen und die Visagebühren zu bezahlen.

3. Besucher können Visa bei der Ankunft erhalten. EINFACH und empfohlen unter Luxus Travel Pflege

Besucher können bei der Ankunft in Vietnam ein Visum erhalten. Wir können für Sie ein Visum bei der Ankunft am Flughafen Tan Son Nhat, Ho-Chi-Minh-Stadt, am Flughafen Danang oder am internationalen Flughafen Noi Bai, Hanoi, beantragen. Das Visum wird von uns erledigt. Ein dringendes Visum bei Ankunft (3 Arbeitstage vor Ankunft) bei 75 US $ und normalen 50 US $ benötigt beide 2 Passfotos.

Bitte geben Sie die folgenden Informationen an, damit wir Ihr Visum beantragen können.

1. Vollständiger Name im Reisepass
2. Geschlecht
3. Passnummer
3. Ablaufdatum
4. Geburtsdatum
5. Nationalität
6. Datum der Ankunft
7. Flugnummer und Zeit
8. Faxnummer, an die wir Ihnen oder Ihrer E-Mail-Adresse ein Fax schicken können.

Wenn wir die oben genannten Informationen erhalten, werden wir das Visum innerhalb von 3 Arbeitstagen bearbeiten. Nach Erhalt des vorab genehmigten Visums senden wir es Ihnen umgehend zu. Bitte drucken Sie es aus und zeigen Sie es bei Bedarf.

Wenn Sie am Flughafen von Vietnam ankommen, bitten wir Sie, ein einfaches Formular auszufüllen. Bitte bereiten Sie 2 Bilder vor, 25 USD für Stempelgebühren pro Person und 15 Minuten Wartezeit.

Touristenvisa

Das Touristenvisum gilt nur für die einmalige Einreise und einen Monat Aufenthalt, aber erweiterbar nach Ihrer Einreise nach Vietnam. Diplomatische, offizielle Visa, Geschäftsvisa und andere Arten von Visa sollten durch offizielle Behörden oder Regierungs- oder Unternehmenssponsoren beantragt werden.

Geschäftsvisa

Sehr bequem, da sie Ihnen erlauben, von 3 bis 6 Monaten zu bleiben, mit mehreren Eintrittsoptionen (Viele Expats besuchen gern benachbarte Länder wie Thailand oder Kambodscha für lange Wochenenden). Wenn Sie als Investor hier sind, können Sie ein verlängertes Visum beantragen.

Wichtige Hinweise: Wenn Sie Vietnam mehr als einmal betreten und verlassen, müssen Sie ein Mehrfacheinreisevisum bearbeiten: Zum Beispiel, Sie besuchen Vietnam, dann reisen Sie für ein paar Tage nach Kambodscha und zurück nach Vietnam, Sie müssen vorher ein Visum für mehrere Einreisen haben .