Entrada de Visa

  • Entrada de Visa

Vittname Info & Visa to Vietnam

Los visitantes deben obtener la aprobación de la visa antes de la entrada. Se puede obtener una visa de turista para Vietnam en cualquier embajada de Vietnam o en la oficina consular de todo el mundo. Las visas son válidas por 30 días y pueden extenderse a través de nuestra oficina central en Vietnam.

Vietnam exime a los ciudadanos de Asean (Laos, Tailandia, Singapur, Malasia, Brunei, Filipinas, Camboya, Myanmar, Indonesia) de visas de entrada, ciudadanos escandinavos y turistas japoneses y surcoreanos.

1. Solicite una Visa en una Embajada

REQUISITO y PROCEDIMIENTO

Pasaporte válido por 6 meses comenzando el primer día de viaje

- Formulario de solicitud de visa.
- 2-3 de 4 * 6 pulgadas de foto
- Cuota de visa: en un rango de 50 - 85US $ si se aplica directamente a Embassy o 25-45 US $ si su visa ha sido preaprobada.
Esta tarifa depende de la Embajada y el tipo de visa que haya requerido.

El formulario de solicitud de visa puede variar de embajada a embajada, por lo que debe tomar el formulario de la embajada donde obtendrá la visa. Envíe este formulario con su pasaporte original, 2 o 3 fotos y la tarifa de la visa. Si realiza la solicitud directamente en la embajada, su información se envía a Hanoi para su aprobación, por lo que tarda de 4 a 10 días (dependiendo del país desde el que se postule).

2. Visa preaprobada

Para ahorrar tiempo y dinero, podemos ayudarlo a organizar visas de aprobación a un costo reducido para los visitantes que reserven uno de nuestros tours.

El procedimiento es el siguiente:

Los datos del pasaporte, las fechas de llegada y salida se envían por fax a nuestra empresa a más tardar 14 días antes de la salida de los pasajeros a Vietnam.
- Presentamos detalles al Departamento de Inmigración.
- El Departamento de Inmigración notifica a nuestra compañía de la aprobación de la visa y envía una aprobación de fax / télex a la embajada o consulado en el país de residencia de los visitantes.
- Enviamos una copia de fax de la aprobación al agente o individuo involucrado.
- Cuando su visa esté lista en la Embajada de Vietnam, le informamos y debe ir a la Embajada o al Consulado de Vietnam para recoger la visa y pagar las tarifas de la visa.

3. Los visitantes pueden obtener Visa a la llegada. FÁCIL y RECOMENDADO bajo el cuidado de Luxury Travel

Los visitantes pueden obtener una visa a su llegada a Vietnam. Podemos solicitar que usted obtenga una visa a su llegada al aeropuerto de Tan Son Nhat, a la ciudad de Ho Chi Minh, al aeropuerto de Danang o al aeropuerto internacional de Noi Bai, en Hanoi. La visa es hecha por nosotros. Una visa urgente a la llegada (3 días hábiles antes de la llegada) a 75 dólares estadounidenses y una tarifa normal de 50 dólares estadounidenses, ambas necesitan 2 fotografías con tamaño de pasaporte.

Proporcione la siguiente información para que podamos solicitar su visa.

1. Nombre completo en el pasaporte
2. Género
3. Número de pasaporte
3. Fecha de vencimiento
4. Fecha de nacimiento
5. Nacionalidad
6. Fecha de llegada
7. Número y hora del vuelo
8. Número de fax donde podemos enviarle por fax a usted o a su dirección de correo electrónico.

Si recibimos la información anterior, procesaremos la visa dentro de los 3 días hábiles. Al recibir la visa preaprobada, se la enviamos de inmediato. Por favor, imprimirlo y mostrarlo cuando sea necesario.

A su llegada al aeropuerto de Vietnam, espere un formulario simple para completar. Por favor, prepare 2 fotos, 25 USD por las tarifas de estampido por persona y 15 minutos de tiempo de espera.

Visas de turista

La visa de turista es solo para entrada individual y estadía de un mes, pero puede extenderse una vez que ingrese a Vietnam. Las visas oficiales, diplomáticas, comerciales y de otro tipo deben ser aplicadas a través de las agencias oficiales o el gobierno o el patrocinador comercial.

Visas de negocios

Muy conveniente, ya que le permiten permanecer de 3 a 6 meses, con múltiples opciones de entrada (a muchos expatriados les gusta visitar países cercanos como Tailandia o Camboya para fines de semana largos). Si está aquí como inversor, puede solicitar visados ​​extendidos.

Notas importantes: Si ingresa y sale de Vietnam más de una vez, debe procesar una visa de entrada múltiple: por ejemplo, visita Vietnam, luego viaja a Camboya y regresa a Vietnam por unos días, debe tener una visa de entrada múltiple de antemano .