Entrée de visa

  • Entrée de visa

Vittname Info & Visa au Vietnam

Les visiteurs doivent obtenir l'approbation de visa avant l'entrée. Un visa touristique pour le Vietnam peut être obtenu auprès de n'importe quelle ambassade du Vietnam ou bureau de consulat dans le monde entier. Les visas sont valables pendant 30 jours et peuvent être prolongés via notre siège social au Vietnam.

Le Vietnam exempte le visa d'entrée pour les citoyens de l'Asean (Laos, Thaïlande, Singapour, Malaisie, Brunei, Philippines, Cambodge, Myanmar, Indonésie), les citoyens scandinaves ainsi que les touristes japonais et sud-coréens.

1. Demander un visa à une ambassade

EXIGENCE et PROCÉDURE

Passeport valide pour 6 mois à partir du premier jour de voyage

- Formulaire de demande de visa.
- 2-3 sur 4 * 6 pouces photo
- Frais de visa: dans une fourchette de 50 - 85US $ s'il est appliqué directement à l'ambassade ou 25-45 US $ si votre visa a été pré-approuvé.
Ces frais dépendent de l'ambassade et du type de visa requis.

Le formulaire de demande de visa peut varier d'une ambassade à l'autre, vous devez donc prendre le formulaire de l'ambassade où vous obtiendrez le visa. Soumettre ce formulaire rempli de votre passeport original, 2 ou 3 photos, et les frais de visa. Si vous postulez directement à l'ambassade, vos informations sont ensuite envoyées à Hanoi pour approbation, ce qui prend environ 4 à 10 jours (selon le pays d'où vous faites la demande).

2. Visa pré-approuvé

Pour économiser votre temps et votre argent, nous pouvons vous aider à obtenir des visas d'approbation à prix réduit pour les visiteurs qui réservent un de nos circuits.

La procédure est la suivante:

Les détails du passeport, les dates d'arrivée et de départ sont faxés à notre société au plus tard 14 jours avant le départ des passagers vers le Vietnam.
- Nous soumettons les détails au Département de l'Immigration.
- Le service de l'immigration informe notre société de l'approbation du visa et envoie une approbation par fax / télex à l'ambassade ou au consulat dans le pays de la résidence des visiteurs.
- Nous envoyons une copie de l'approbation par fax à l'agent ou à la personne concernée.
- Lorsque votre visa est prêt à l'ambassade du Vietnam, nous vous informons et vous devez vous rendre à l'ambassade ou au consulat du Vietnam pour récupérer le visa et payer les frais de visa.

3. Les visiteurs peuvent obtenir un visa à l'arrivée. FACILE et RECOMMANDÉ sous les soins de Luxury Travel

Les visiteurs peuvent obtenir un visa à leur arrivée au Vietnam. Nous pouvons vous demander un visa à l'arrivée à l'aéroport de Tan Son Nhat, Ho Chi Minh Ville, à l'aéroport de Danang ou à l'aéroport international de Noi Bai, Hanoi. Le visa est fait par nous. Un visa urgent à l'arrivée (3 jours ouvrables avant l'arrivée) à 75 US $ et un 50 US normal ont tous les deux besoin de 2 photos d'identité.

Veuillez fournir les informations suivantes afin que nous puissions demander votre visa.

1. Nom complet sur le passeport
2. Sexe
3. Numéro de passeport
3. Date d'expiration
4. Date de naissance
5. Nationalité
6. Date d'arrivée
7. Numéro de vol et heure
8. Numéro de fax où nous pouvons vous faxer ou votre adresse e-mail à vous.

Si nous recevons les informations ci-dessus, nous traiterons le visa dans les 3 jours ouvrables. Dès réception du visa pré-approuvé, nous vous l'envoyons immédiatement. Veuillez l'imprimer et le montrer en cas de besoin.

À l'arrivée à l'aéroport du Vietnam, attendez-vous à remplir un formulaire simple. Veuillez préparer 2 photos, 25 USD pour les frais de timbre par personne et 15 minutes d'attente.

Visas touristiques

Le visa touristique est seulement pour une entrée unique et un séjour d'un mois, mais prolongeable après votre entrée au Vietnam. Les visas diplomatiques, les visas officiels, les affaires et autres types de visas doivent être appliqués par l'intermédiaire des agences officielles ou du gouvernement ou du sponsor d'entreprise.

Visas d'affaires

Très pratique car ils vous permettent de rester de 3 à 6 mois, avec plusieurs options d'entrée (beaucoup d'expatriés aiment visiter les pays voisins comme la Thaïlande ou le Cambodge pour de longues fins de semaine). Si vous êtes ici en tant qu'investisseur, vous pouvez demander des visas étendus.

Remarques importantes: Si vous entrez et sortez du Vietnam plus d'une fois, vous devez traiter un visa à entrées multiples: Par exemple, vous visitez le Vietnam puis vous voyagez au Cambodge et revenez au Vietnam pour quelques jours, vous devez d'abord avoir un visa à entrées multiples .