비자 입국

  • 비자 입국

Vittname 정보 및 베트남 비자

방문자는 입국하기 전에 비자 승인을 받아야합니다. 베트남에 대한 관광 비자는 전세계 모든 베트남 대사관 또는 영사관에서 얻을 수 있습니다. 비자 유효 기간은 30 일이며 본사를 통해 연장 될 수 있습니다.

베트남은 아세안 시민 (라오스, 태국, 싱가포르, 말레이시아, 브루나이, 필리핀, 캄보디아, 미얀마, 인도네시아), 스칸디나비아 시민 및 일본인, 한국인 관광객에 대한 입국 비자를 면제합니다.

1. 대사관 비자 신청

요구 사항 및 절차

여행 첫날부터 6 개월 동안 유효한 여권

- 비자 신청서.
- 2-3 of 4 * 6 인치 사진
- 비자 수수료 : 비자가 사전 승인 된 경우 대사관에 직접 신청하는 경우 50 - 85US $ 또는 25-45US $의 범위에서 지불하십시오.
이 비용은 대사관과 필요한 비자 유형에 따라 다릅니다.

비자 신청서는 대사관마다 다를 수 있으므로 대사관에서 비자를 발급 받아야합니다. 이 양식을 원본 여권, 2 장 또는 3 장의 사진 및 비자 수수료로 제출하십시오. 대사관에 직접 신청하면, 정보가 하노이에 보내어 승인을 받기 때문에, 신청하는 국가에 따라 4 ~ 10 일 정도 소요됩니다.

2. 사전 승인 비자

귀하의 시간과 비용을 절약하기 위해 우리는 귀하가 우리 여행 중 하나를 예약 한 방문객을 위해 저렴한 비용으로 승인 비자를 마련 할 수 있도록 도와 줄 수 있습니다.

절차는 다음과 같습니다.

여권 세부 사항, 도착 및 출발 날짜는 여객이 베트남으로 출발하기 14 일 전까지 당사에 팩스로 보내집니다.
- 우리는 이민국에 세부 사항을 제출합니다.
- 이민국은 우리 회사에 비자 승인을 통보하고 방문자 / 거주지 국가의 대사관 또는 영사관에 ​​팩스 / 텔렉스 승인서를 보냅니다.
- 승인 된 팩스 사본을 해당 대리인 또는 개인에게 보냅니다.
- 비자가 준비되면 베트남 대사관 또는 영사관에 ​​가서 비자를 받고 비자 수수료를 지불해야합니다.

3. 방문객은 도착시 비자를 발급받을 수 있습니다. 럭셔리 여행의 간병인의 손쉬운 권장 및 권장 사항

방문자는 베트남 도착시 비자를 발급받을 수 있습니다. Tan Son Nhat Airport, Ho Chi Minh City, Danang 공항 또는 Noi Bai 국제 공항 하노이 도착시 비자를 신청할 수 있습니다. 비자는 우리에 의해 완료됩니다. 75 US $ 및 보통 50 US $로 도착 (도착 3 일 전)시 긴급 비자는 2 장의 여권 크기의 사진이 필요합니다.

비자를 신청할 수 있도록 다음 정보를 제공해주십시오.

1. 여권상의 성명
2. 성별
3. 여권 번호
3. 만료일
4. 생년월일
5. 국적
6. 도착 일
7. 항공편 번호와 시간
8. 팩스 번호로 귀하 또는 귀하의 이메일 주소를 팩스로 전달할 수 있습니다.

위 정보가 접수되면 3 일 이내에 비자를 처리합니다. 사전 승인 된 비자를 받으면 바로 우송합니다. 친절하게 인쇄하여 필요할 때 보여줍니다.

베트남 공항 도착시 간단한 양식 작성을 기대하십시오. 인물 1 인당 스탬프 수수료 25 달러, 대기 시간 15 분에 2 장의 사진을 준비하십시오.

관광 비자

관광 비자는 단일 입국과 1 개월 체류 만 가능하지만 베트남에 입국하면 연장 가능합니다. 외교, 공식 비자, 사업 및 기타 비자 유형은 공식 기관이나 정부 또는 사업 스폰서를 통해 적용되어야합니다.

비즈니스 비자

태국, 캄보디아와 같은 인근 국가를 장기간 방문하기를 좋아하는 해외 거주자가 많기 때문에 3 개월에서 6 개월까지 체류 할 수있어 매우 편리합니다. 투자자로서 여기에 오면 연장 비자를 요청할 수 있습니다.

중요 사항 : 베트남에 1 회 이상 입장하고 퇴장하는 경우, 복수 입국 비자를 처리해야합니다 : 예를 들어 베트남을 방문한 후 몇 일 동안 캄보디아로 여행하고 베트남으로 돌아 오는 경우, 미리 다중 입국 비자가 있어야합니다 .